Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2019

Читателей: 752 Опубликовано: 17-04-2019, 15:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 апреля 2019:

1. Муж Татьяны Владимировны Африкантовой и отец Марины заподозрил, что его супруга страдает серьезным психическим расстройством и уже собирался вызвать на дом бригаду соответствующих специалистов, увидев, что жена бегает с зажженной свечой по темному помещению, выкрикивая проклятия. Однако выяснилось, что помощь профессионалов все же не требуется, поскольку Африкантова-старшая всего лишь делала новый видеоролик для демонстрации в социальных сетях.

2. Анастасия Ендальцева, экс-участница телевизионного проекта, в ходе даваемого ею интервью сообщила о том, что в период их отношений Мондезир Свет-Амур вовсе не был увлечен Юлией Ефременковой, о чем мулат рассказал на страницах издания, посвященного телепрограмме.

3. Марина Тристановна Абрамсон, мать Таты, объявила фолловерам о том, что в скором времени отправляется в Китай из Москвы, где она заботилась о маленькой внучке Беатрис, тогда как малышку отвезет в Монако к Тате и ее новому другу тетка. По прибытии в Монако из Китая старшая Абрамсон намеревается немедленно познакомиться с теперешним бойфрендом дочери и членами его семьи.

4. Оксану Ряску, прежнюю жительницу периметра, могут не только депортировать из Соединенных Штатов, но и подвергнуть солидному штрафу. Оксана приехала в эту страну по обыкновенной туристической визе, а теперь не только активно занимается организацией торжеств, но и размещает в Интернете рекламу ради получения доходов для уплаты налогов.

5. Пара Амира и Язили Набиуллиных, которая в течение нескольких месяцев участвовала в телепрограмме «Спаси свою любовь», утверждает, что после передачи они остались буквально на улице. У супругов теперь не имеется никаких средств к существованию, они не в состоянии найти для себя жилье в столице, тогда как дом для новых пар необходимо освободить уже 20 апреля 2019 года.

6. Наталья Шаронова, планировавшая ранее отправиться на Сейшелы к Валерию Блюменкранцу, сейчас объявила мужчине войну из-за того, что Валера не пожелал строить с нею отношения, остановив выбор на новенькой участнице проекта Екатерине Мельник.

7. В процессе подготовки к общероссийскому чемпионату по бодибилдингу Саймон Марданшин не сумел держать под контролем эмоции, у него произошел нервный срыв. К счастью, на этот раз из-за агрессии парня пострадали лишь фонари на Поляне, он также нанес некоторый ущерб психическому состоянию своей подруги Анастасии Якуб.

8. Хейтеры Ольги Рапунцель упрекают молодую маму в том, что она не убирает с личика малышки длинную прядь, и в результате у Василисы в дальнейшем вполне может развиться явное косоглазие.

9. Александра Черно не скрывает от фолловеров, что в настоящее время пребывает в полнейшей растерянности и абсолютно не представляет себе, чего она желает от жизни в целом и от телестройки. Молодая женщина находится «на распутье», она даже не имеет понятия о том, в какой сфере станет работать вне периметра, Саша не знает, какой выбор для нее окажется действительно правильным.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!