» » Константин Иванов намерен прийти на проект к Ирине Пинчук

 

Константин Иванов намерен прийти на проект к Ирине Пинчук

Читателей: 685 Опубликовано: 17-04-2019, 15:37
 (Голосов: 1)

Константин Иванов намерен прийти на проект к Ирине Пинчук15 апреля 2019 года фанаты реалити-шоу узнали о том, кто из представителей сильного пола в настоящее время желал бы добиться расположения Ирины Пинчук.

Всем известно о том, что улыбчивая и неконфликтная девушка уже пыталась построить отношения со многими участниками телепроекта, в частности, с Захаром Саленко, Саймоном Марданшиным, Валерием Блюменкранцем и многими иными парнями. Ира с легкостью соглашалась и на близость с каждым из потенциальных бойфрендов, причем с некоторыми из них у нее даже неоднократно случался физический контакт.

Однако на этот раз Пинчук ожидает попытка найти настоящее счастье с совершенно новым претендентом на ее сердце. Совсем недавно лучшая приятельница Ирины Татьяна Мусульбес-Литвинова намекнула на то, что в личной жизни девушки в самое ближайшее время произойдут серьезные перемены, хотя Таня и не назвала фолловерам имени кандидата на симпатию со стороны Иры.

Но подписчики без всяких усилий выяснили, кто является таинственным поклонником Пинчук. Видимо, речь идет о Константине Иванове, бывшем возлюбленном Александры Гозиас. Внимательные фолловеры заметили, что в последнее время Иванов нередко посещает страничку Пинчук в социальных сетях. К тому же на прямой вопрос подписчицы о том, не намеревается ли Костя опять вернуться в периметр ради создания пары с Ириной, молодой человек твердо ответил, что он ничего не имеет против подобного поворота событий.

Константин Иванов намерен прийти на проект к Ирине Пинчук


Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли у Константина Иванова и Ирины Пинчук шансы на построение долговременных и прочных взаимоотношений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!