Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно припомнила Иосифу Оганесяну любовницу и все загулы

 

Александра Черно припомнила Иосифу Оганесяну любовницу и все загулы

Читателей: 569 Опубликовано: 17-04-2019, 15:31
 (Голосов: 1)

Александра Черно припомнила Иосифу Оганесяну любовницу и все загулыВ эфире, транслируемом 16 апреля 2019 года, Александра Черно не смогла справиться с охватившими ее негативными эмоциями, напомнив супругу Иосифу Оганесяну обо всех случавшихся у него загулах, любовнице и приятелях.

Совсем недавно Александру приводило в ярость нежелание ее мужа устраиваться на работу. Саша резко настаивала на том, чтобы Иосиф отказался от всех надежд и мечтаний в области творчества и нашел стабильный и достаточно высокий источник дохода для их семьи. При этом Черно нисколько не интересовали потребности и желания самого Оганесяна.

Но теперь у молодой женщины появился и иной повод для того, чтобы предъявить мужу самые жесткие претензии. Развлечения, которые Иосиф позволил себе в последнее время, глубоко возмущают Сашу, и она полагает, что ему никак не следует часто общаться с товарищами, в компании которых он весело проводит время.

Данный разговор заставил Александру окончательно утратить самоконтроль. В гневе Черно начала кричать о том, как Оганесян в прошлом остался на ночь якобы у подруги, а в реальности у бывшей любовницы. Саша припомнила и момент, когда Иосиф отправился на встречу с давним другом Андреем Штрихом, никому не сообщив об отлучке.



Свое мнение о том, справедливыми ли являются претензии, предъявляемые Александрой Черно ее мужу Иосифу Оганесяну, и как очередной конфликт в паре повлияет на их дальнейшие взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!