» » Оксана Ряска догоняет по весу Александру Черно

 

Оксана Ряска догоняет по весу Александру Черно

Читателей: 1236 Опубликовано: 16-04-2019, 19:07
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска догоняет по весу Александру Черно14 апреля 2019 года подписчики обратили внимание на то, что габариты бывшей участницы телепрограммы Оксаны Ряски стремительно увеличиваются, и в самом скором времени она уже будет конкурировать в этом отношении с Александрой Черно.

Фолловеры теперь нередко сравнивают Оксану и Сашу. Многие из них замечают, что у молодых женщин фактически аналогичные прически, причем совпадает даже цвет волос. Более того, окружающие замечают явное сходство Черно и Ряски не только из-за имиджа, который Оксана сменила, следуя моде, принятой в Соединенных Штатах.

Судя по всему, саму Ряску уже весьма утомляет и раздражает регулярное сравнение ее с Александрой, главным образом по причине излишних килограммов. Оксана обратилась к фанатам в своем микроблоге, четко давая всем понять, что сравнения с Сашей она уже начинает воспринимать как истинные оскорбления.

Как утверждает Ряска, уже буквально все написали ей о том, что масса ее тела быстро увеличивается, а также о том, что у нее такая же прическа, как и у Черно. Однако Оксана подчеркнула, что вовсе не намеревается менять собственный облик или пытаться снизить вес в угоду подобным критикам.

Оксана Ряска догоняет по весу Александру Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Оксана Ряска теперь весьма напоминает внешне Александру Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!