» » Анастасия Кочервей стала жертвой мошенника и потеряла 30 миллионов рублей

 

Анастасия Кочервей стала жертвой мошенника и потеряла 30 миллионов рублей

Читателей: 709 Опубликовано: 16-04-2019, 14:13
 (Голосов: 2)

Анастасия Кочервей стала жертвой мошенника и потеряла 30 миллионов рублей14 апреля 2019 года оказалось, что прежняя участница телепроекта Анастасия Кочервей опять стала жертвой авантюриста и мошенника.

До самого последнего периода времени в судьбе Насти существовала самая настоящая «черная полоса», девушку буквально преследовали неудачи и подлинные трагедии. После расставания с телестройкой беременная Кочервей лишилась ожидаемого ребенка, находясь в тюрьме, к тому же Анастасию обманули партнеры по бизнесу, и она была вынуждена жить в ужасных условиях.

Но недавно девушке, как считала она сама, наконец, посчастливилось. Настя с радостью проинформировала фолловеров о возникновении у нее нового романа. Более того, по словам экс-героини шоу, ее новый друг был симпатичным, умным и при этом невероятно состоятельным мужчиной. Однако уже выяснилось, что в действительности избранник Кочервей являлся обыкновенным ловким аферистом.

В дальнейшем Анастасии придется выплатить сумму в 30 миллионов рублей, взятую в качестве ипотеки. Как утверждает сама Настя, она была вынуждена оформить кредит на собственную фамилию на то жилье, которое ей намеревался подарить возлюбленный. Кочервей не отрицает, что этот грандиозный обман стал для нее еще более серьезным и болезненным ударом, чем иные проблемы. Молодая женщина откровенно говорит подписчикам о том, что находится в состоянии явной депрессии и даже думает о том, чтобы по собственной воле расстаться с жизнью.

Анастасия Кочервей стала жертвой мошенника и потеряла 30 миллионов рублей


Свое мнение о том, верите ли вы в историю, рассказанную Анастасией Кочервей, и испытываете ли вы сочувствие к этой девушке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!