» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2019

Читателей: 881 Опубликовано: 16-04-2019, 14:12
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 апреля 2019:

1. Ирина Пинчук и ее ближайшая приятельница Татьяна Мусульбес-Литвинова вернулись в Москву. Таня не скрывает от фолловеров сожаления по поводу того, что ее отдых уже завершился, и обещает вновь посетить родину в августе.

2. Алена Савкина рассказала подписчикам о том, что в прошлом ей довелось трудиться в качестве поваренка. Молодая мама готова организовать мастер-класс в режиме онлайн, чтобы продемонстрировать всем желающим, как правильно готовить роллы.

3. Иосиф Оганесян откровенно жалуется фанатам телепроекта на то, что график съемок нового телевизионного шоу «Спаси свою любовь» является чрезвычайно утомительным. Супруга Иосифа Александра Черно в последнее время способна погрузиться в сон в любой момент и в каком угодно месте, поскольку Саша невероятно устает.

4. В виртуальном пространстве размещен рекламный ролик нового телепроекта «Спаси свою любовь», участвовать в котором станут пять весьма популярных пар персонажей телестройки.

5. Илья Яббаров в настоящее время не только стремится к тому, чтобы композиции в его исполнении транслировались по радио, но и уверен в том, что и его сынишка Богдан, повзрослев, также станет петь в жанре шансона. Фолловеры с иронией интересуются, как поступит Яббаров в том случае, если мальчик не унаследует увлечения отца.

6. Пара Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой сумела пройти во второй тур состязания «Свадьба на миллион», о чем Юля охотно проинформировала подписчиков в социальных сетях, используя возможности, которые ей дает ее должность ведущей реалити-шоу.

7. Антон Гусев и Виктория Романец обещают продемонстрировать продолжение истории с применением физической силы, причем именно в той передаче, где работает в качестве редактора Глеб Жемчугов. Подписчики насмешливо подчеркивают, что экс-участники телестройки не забывают прежних товарищей.

8. На телепрограмму приходил молодой человек, в котором узнали знакомого гражданской супруги Николая Должанского. Поклонники телепроекта спрашивают, неужели ситуация на кастингах стала настолько тяжелой и неблагоприятной, что на шоу готовы взять на основании протекции тех, кому уже однажды было отказано. Выяснилось, что и сам Должанский огорчился из-за случившегося, поскольку он уже намеревался полностью посвятить себя рок-музыке.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!