» » Сколько денег Ольга Бузова платит за свои песни

 

Сколько денег Ольга Бузова платит за свои песни

Читателей: 567 Опубликовано: 15-04-2019, 21:00
 (Голосов: 1)

Сколько денег Ольга Бузова платит за свои песни13 апреля 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, в какую сумму обходится телеведущей Ольге Бузовой «продвижение» ее композиций.

Невзирая на скептицизм и язвительную критику со стороны недоброжелателей, Оля все же сумела занять в мире музыки вполне достойное место. Однако никто не сомневается в том, что подобный успех стоил ей крайне недешево. Всем известно о том, что еще в начале своей карьеры певицы Бузова приняла твердое решение не прибегать к услугам продюсеров, молодая женщина всегда вкладывала в саморазвитие исключительно собственные финансовые средства.

Едва ли кто-либо сможет определить точные суммы, которые Ольга была вынуждена тратить на съемки клипов и особые костюмы для сцены. Но ни для кого не является тайной тот факт, что композиции, написанные для Бузовой рэпером ST, обошлись ей в невероятные суммы.

В ходе шоу «Вечерний Ургант» создатель столь популярных хитов, как «Чемпионы» и «Мало половин», не стал скрывать, что он относится к категории наиболее востребованных и дорогостоящих гострайтеров. Стоимость любой его песни начинается с 20 тысяч долларов, к тому же рэпер берет и солидный процент за собственное авторство.

Сколько денег Ольга Бузова платит за свои песни


Свое мнение о том, какой ценой Ольге Бузовой достается «раскрутка» на музыкальном Олимпе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!