» » Дмитрий Дмитренко намекает на беременность Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко намекает на беременность Ольги Рапунцель

Читателей: 589 Опубликовано: 15-04-2019, 20:57
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко намекает на беременность Ольги Рапунцель13 апреля 2019 года фолловеры приняли свежую фотографию, опубликованную в Сети Дмитрием Дмитренко, за признание в том, что его супруга Ольга Рапунцель уже ожидает второго малыша.

Василисе, дочери Дмитрия и Ольги, всего две недели назад исполнился год. Однако совсем юный возраст малышки нисколько не препятствует ее родителям вести речь о следующих наследниках. Правда, Оля пока не уверена в том, что стоит торопиться с другими детьми, говоря о том, что для начала семье, по крайней мере, требуется собственное жилье, однако Дима настроен весьма решительно и желает уже в самый ближайший период времени опять стать папой.

Видимо, Дмитренко все же сумел переубедить жену. Во всяком случае, молодой мужчина продемонстрировал подписчикам новейший фотоснимок и прозрачно намекнул на то, что Рапунцель уже сейчас пребывает в соответствующем положении. По крайней мере, многие сделали именно такие выводы на основании «беременного» живота, который примерил на себя сам Дмитрий, и его слов о том, что в их семействе назревают перемены.

При этом лишь весьма немногие из фанатов телевизионного шоу склонны радоваться за Ольгу и Дмитрия. Большинство поклонников телепроекта искренне недоумевают, с какой целью эта пара так спешит обзаводиться вторым отпрыском, учитывая недавние грандиозные ссоры супругов и их слова о предстоящем расторжении семейного союза.

Дмитрий Дмитренко намекает на беременность Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в скором времени еще более увеличится, и как вы относитесь к подобному повороту событий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!