» » Безбородова и Безус кинули на полмиллиона рублей Ларченко и Яббарова

 

Безбородова и Безус кинули на полмиллиона рублей Ларченко и Яббарова

Читателей: 1194 Опубликовано: 15-04-2019, 13:41
 (Голосов: 5)

Безбородова и Безус кинули на полмиллиона рублей Ларченко и Яббарова13 апреля 2019 года стало известно о том, что пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой приняла решение отказаться от заключенного ранее договора, обманув Маргариту Ларченко и Илью Яббарова на сумму в полмиллиона рублей.

Совсем недавно Леша и Илья договорились содействовать друг другу ради победы в состязании «Свадьба на миллион». Молодые люди пожелали с этой целью использовать ту же схему, к которой ранее стремился прибегнуть и Андрей Чуев. Однако если затея Андрея в свое время завершилась полнейшей неудачей, Безус и Яббаров все же достигли взаимопонимания и вознамерились на самом деле объединить голоса, которые будут получены в ходе конкурса.

Не посоветовавшись с подругами, Илья и Алексей решили отпраздновать двойное бракосочетание и поделить в случае успеха выигранный миллион. Однако договоренности уже не были соблюдены, в частности, Милена сообщила о том, как она относится к идее двойной свадьбы и разделении главного приза.

Видимо, участница телестройки не слишком верит в порядочность Яббарова. Безбородова полагает, что в случае лидерства в конкурсе пары Ильи и Маргариты эти двое немедленно забудут о том, что они обещали товарищам по проекту. Скорее всего, именно по этой причине Милена и Леша решили первыми нарушить слово, данное Яббарову. Безбородова и Безус все же станут самостоятельно бороться за победу в состязании. Более того, по их словам, если эти двое даже не сумеют выиграть желанный миллион, они собственными силами накопят денежные средства на устройство бракосочетания.

Безбородова и Безус кинули на полмиллиона рублей Ларченко и Яббарова


Свое мнение о том, как Милена Безбородова и Алексей Безус поступили с Ильей Яббаровым и Маргаритой Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!