» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2019

Читателей: 661 Опубликовано: 15-04-2019, 13:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 апреля 2019:

1. Поклонникам телевизионого шоу стала понятна причина внезапно вознкшей «болезни» старшей Григорьевской, матери Ольги Рапунцель и Алены Савкиной. Выяснилось, что дама сделала себе блефаропластическую операцию и в течение некоторого времени восстанавливалась после данного вмешательства.

2. В Интернете оказалась видеозапись крайне разнузданного времяпровождения в одном из увеселительных заведений экс-участницы телестройки Анастасии Кочервей. Буквально накануне Настя жаловалась на то, что один из ее бойфрендов «повесил» на девушку весьма крупную сумму долга, после чего она отправилась с приятельницами в клуб, где от души развлекалась на танцполе.

3. В городских квартирах состоялись съемки проверки на детекторе лжи искренности чувств Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура. Но еще неизвестно, прошли ли эти двое в следующий этап соревнования «Свадьба на миллион».

4. Виталий Воронко, прежний герой телепроекта, написал музыку для новой композиции Алианы Устиненко под названием «Не выбирай». Эта песня будет представлена публике на этой неделе в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

5. Майя Донцова также решила изменить прическу, следуя примеру Алены Савкиной, Ольги Рапунцель и Ольги Бузовой. Девушки решились на мелирование, тогда как Майя все еще раздумывает, будут ли для нее оптимальными темные либо светлые длинные волосы.

6. Алена Савкина теперь исполняет обязанности консультанта или репортера. Молодой маме доверено вести в проектном издании некую рубрику, имеющую отношение к Приморскому краю.

7. Роман Капаклы планирует поставить себе керамические брекеты в клинике товарища по программе Валерия Блюменкранца, в которой регулярно бывают участники телешоу, Рома мечтает обрести поистине неотразимую улыбку.

8. Ведущая телестройки Ольга Бузова сообщила фолловерам о том, что композицию «Бузова – та же музыка» для нее создал Василий Вакуленко из музыкальной группы «Баста». Оля публично обратилась к Василию с просьбой сдержать данное им ранее слово и стать ее подписчиком в социальных сетях.

9. Юлия Лубенцова, прежняя участница телепередачи «Спаси свою любовь», сообщила о том, что вовсе не испытывает обиды на руководителей телеканала ТНТ. Семьи, пытавшиеся сохранить свои взаимоотношения с помощью указанной программы, с самого начала были предупреждены о том, что проект является пилотным, и пока будет функционировать лишь в течение трех месяцев. Однако многие из героев названного шоу все же огорчены тем, что они оставили работу и отпрысков, но все же не сумели стать знаменитостями и заработать достойные суммы денег.

10. Телеведущая Ольга Орлова не скрывает искреннего возмущения высказываниями журналистов о том, что телестройка якобы вскоре перестанет существовать. По словам самой Оли, она никогда не утверждала ничего подобного. Более того, Орлова настаивает на том, что телепрограмма жива и непременно продолжит функционировать, поскольку она пользуется невероятным успехом у зрителей, и количество поклонников телепередачи составляет не менее 50 миллионов человек.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!