» » Александру Черно пристыдили за скотское отношение к подарку Ольги Бузовой

 

Александру Черно пристыдили за скотское отношение к подарку Ольги Бузовой

Читателей: 969 Опубликовано: 15-04-2019, 13:37
 (Голосов: 1)

Александру Черно пристыдили за скотское отношение к подарку Ольги Бузовой13 апреля 2019 года по адресу участницы реалити-шоу Александры Черно прозвучала резкая критика из-за ее крайне некрасивого и пренебрежительного отношения к подарку со стороны телеведущей Ольги Бузовой.

Саша постоянно и весьма усердно старается доказать окружающим, что она является весьма чистоплотной и аккуратной представительницей прекрасного пола. По словам Черно, только она из всех обитательниц периметра наводит порядок у себя в комнате самостоятельно, не прибегая для этой цели к услугам уборщицы. Более того, Александра откровенно обижается, если ей замечают, что у нее в жилище отнюдь не наблюдается идеальной чистоты, и немалое количество имеющегося мусора просто бросается в глаза.

Но всем прекрасно известно о том, что на самом деле Сашу никак нельзя считать «чистюлей». Более того, супруга Иосифа Оганесяна явно доказывает этот телезрителям в ходе едва ли не каждого проектного эфира. К тому же недавняя ситуация, связанная с Олей Бузовой, стала еще одним поводом для упреков Александры в неряшестве.

Поклонники телепрограммы заметили, как искренне Саша обрадовалась букету, выражающему поддержку от телеведущей. Однако на этом все сразу же завершилось. По возвращении в свою комнату чрезвычайно ленивая Черно бросила букет на тумбочку, мгновенно о нем забыв, ей даже не пришло в голову, что цветы необходимо поставить в вазу.

Александру Черно пристыдили за скотское отношение к подарку Ольги Бузовой


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно в очередной раз подтвердила свою глубочайшую лень и отсутствие хотя бы элементарной аккуратности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!