» » Ольгу Рапунцель временно перестанут показывать в ах

 

Ольгу Рапунцель временно перестанут показывать в эфирах

Читателей: 1002 Опубликовано: 15-04-2019, 13:36
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель временно перестанут показывать в эфирах13 апреля 2019 года выяснилось, что телезрителям никогда более не доведется видеть в проектных эфирах Ольгу Рапунцель.

Накануне в виртуальном пространстве была размещена поразительная информация, касающаяся «брендов телестройки». Первоначально Дмитрий Дмитренко, супруг Оли, намекнул подписчикам на некие крупномасштабные изменения. Затем фактически сразу оказалось, что Ольга и Дмитрий покинули периметр и более не станут появляться на экранах.

Но уже ясно, что Рапунцель и Дмитренко все же ушли не слишком далеко. Муж и жена, отношения которых на протяжении последнего времени являются отнюдь не безукоризненными, станут персонажами иной передачи, именуемой «Спаси свою любовь». К тому же к Оле и Диме присоединятся и другие пары участников телепрограммы.

Среди тех, кто станет сражаться за сохранение взаимоотношений, оказались Александра Черно и Иосиф Оганесян, Роман Капаклы и Марина Африкантова, Майя Донцова и Алексей Купин, а также Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. Уже известно и о том, что Рома, Марина, Иосиф и Саша уже сменили место обитания и теперь проживают в другом здании. Что касается Донцовой и Купина, то и они в самое ближайшее время вновь окажутся рядом с коллегами по телепроекту.

Правда, еще неясно, в чем именно заключается основной смысл нового телешоу. В отличие от супругов Оганесян и Дмитренко, другие пары влюбленных еще не состоят в официальном браке, и им едва ли необходимо «спасать любовь».

Ольгу Рапунцель временно перестанут показывать в эфирах


Свое мнение о том, окажется ли новый проект с участием указанных героев телестройки ярким и интересным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!