» » Стали известны коварные планы Мондезира Свет-Амура

 

Стали известны коварные планы Мондезира Свет-Амура

Читателей: 1452 Опубликовано: 14-04-2019, 17:25
 (Голосов: 2)

Стали известны коварные планы Мондезира Свет-Амура12 апреля 2019 года выяснилось, что участник телепроекта Мондезир Свет-Амур строит далеко идущие планы, которые непременно приведут в сильнейшую ярость Андрея Черкасова.

В то время как Черкасов наслаждается своей нынешней семейной жизнью с женой Кристиной Ослиной и готовится к намеченной на лето пышной свадьбе, за спиной Андрея явно плетутся интриги. Ни для кого не является тайной, что проектная ведущая Юлия Ефременкова уже на протяжении нескольких недель состоит в тесных отношениях с героем реалити-шоу Свет-Амуром, полностью забыв о всякой субординации. Поклонники программы предполагают, что Юлия желает таким путем не только устроить личное счастье, но и причинить вред тому, кого она всегда откровенно недолюбливала.

Оказалось, что Мондезир не только охотно встречается с Ефременковой, но и сам всерьез желает получить пост на телепередаче. В ходе одного из последних прямых эфиров мулат не стал скрывать того, что и он стремится начать работать телеведущим, причем именно на Острове любви.

Видимо, Свет-Амур желает занять место Андрея, что становится еще более вероятным из-за их давней ссоры. Стоит обратить внимание на тот факт, что прежде как раз Черкасов настоял на уходе нынешнего бойфренда Юли с телестройки в связи с очередной дракой. К тому же и Ефременкова явно не против сведения счетов с Андреем, поскольку всегда относилась к нему с нескрываемой антипатией.

Стали известны коварные планы Мондезира Свет-Амура


Свое мнение о том, имеются ли у Мондезира Свет-Амура шансы действительно занять должность ведущего телепроекта, вытеснив Андрея Черкасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!