» » Александра Черно проявила неуважение к Ольге Бузовой

 

Александра Черно проявила неуважение к Ольге Бузовой

Читателей: 775 Опубликовано: 14-04-2019, 13:59
 (Голосов: 2)

Александра Черно проявила неуважение к Ольге Бузовой12 апреля 2019 года участница телепередачи Александра Черно, уверенность которой в себе в последнее время явно возросла, допустила весьма нелестное и неуважительное высказывание по адресу ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой.

Саша является одной из немногих героев телепроекта, кто позволяет себе откровенно проявлять свое расположение или антипатию к телеведущим. Совсем недавно Александра без стеснения призналась фолловерам, что ей искренне нравятся Влад Кадони и Ольга Орлова, к тому же Черно с нескрываемым уважением относится и к Ксении Бородиной.

В то же время Черно крайне нелицеприятно оценила Бузову. Как утверждает Саша, ее чрезвычайно утомляет то, что из-за постоянной загруженности Оли персонажи шоу вынуждены дожидаться съемок на протяжении нескольких часов на лобном месте либо в городских квартирах. По словам Александры, участники проекта могли бы воспользоваться этим временем для собственных целей или просто отдохнуть, однако этого им не позволяется.

Накануне жена Иосифа Оганесяна, которая, судя по всему, уже ощущает себя «подлинной звездой», опять без стеснения продемонстрировала, что нисколько не уважает Ольгу Бузову. Саша разместила в Сети кратковременный ролик, запечатлевший момент пробуждения обитателей периметра на Поляне. Выяснилось, что им приходится выслушивать песни знаменитой телеведущей не только в ходе вечеринок, но и с самого начала дня, что чрезвычайно раздражает Черно.

Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно настолько пренебрежительно отзываться о ведущей телестройки Ольге Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!