» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2019

Читателей: 597 Опубликовано: 14-04-2019, 13:58
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 апреля 2019:

1. Стало известно о том, что на Сейшелы с Поляны отправлен Евгений Ромашов, правда, еще неясно, кто из представительниц прекрасного пола стал спутницей юноши.

2. Оказалось, что телешоу «Спаси свою любовь» было решено закрыть в связи с невысокими рейтингами данного проекта. 18 участников этой программы были отправлены домой, причем многие из них не скрывают разочарования из-за того, что им так и не довелось посетить Остров любви. Вместо указанной передачи создается новая, героями которой станут 5 популярных пар персонажей телестройки, в частности, Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, Алексей Купин и Майя Донцова, Роман Капаклы и Марина Африкантова, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Александра Черно и Иосиф Оганесян.

3. Илья Яббаров решил устроить себе дополнительный пиар с помощью перехода в другую телепрограмму, объявив фолловерам о том, что он и Рита Ларченко оставляют телестройку и станут в дальнейшем заниматься собственным творческим развитием. Если исходить из горячих похвал руководству проекта со стороны Ильи, он уже успел обеспечить место в новом шоу себе и подруге. Яббаров и Ларченко узнают все соответствующие условия по возвращении из отпуска, то есть сегодня.

4. Ирина Пинчук также завершает отдых и готовится опять прибыть в периметр. Исходя из последних сплетен, вместе с нею на телестройку придет и Алиана Устиненко, которая еще раньше обещала подписчикам некий сюрприз именно 14 апреля.

5. Едва старшая Абрамсон приехала к дочери и внучке Бетти, как Тата сообщила о наличии у нее нового поклонника-иностранца. Фолловеры насмешливо интересуются в Интернете, насколько долго у молодой матери продлится новый роман.

6. В то время как Розалия Райсон с удовольствием демонстрирует в виртуальном пространстве помолвочное кольцо за 270 тысяч рублей, которое ей торжественно вручил Андрей Шабарин, ее конкурентка за расположение этого мужчины Анастасия Кочервей изложила работникам проектного издания новую историю. Настя рассказала о том, как у нее выманил кредит на сумму в 30 миллионов рублей некий обеспеченный ухажер. Подписчики иронически рассуждают о том, пойдет ли Кочервей с этим повествованием на телепередачу.

7. Поездка в Омск пары Романа Гриценко и Евгении Шестаковой завершилась не только их расставанием, но и различными результатами для обоих молодых людей. Рома, получив новый паспорт, опять вернулся в столицу, тогда как Женя приобрела для себя неплохой автомобиль. Фолловеры замечают, что Ирине Пинчук следует брать пример с Евгении.

8. Пара Евгения Кузина и Александры Артемовой оказалась среди членов жюри состязания «Апрельский звездопад», организованного в Новороссийске. По словам Саши, ей доводилось ранее становиться лауреатом конкурсов по игре на скрипке, и молодая женщина отлично знает все нюансы соревнований. Александра твердо обещает судействовать объективно и беспристрастно.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!