» » Марина Африкантова и Роман Капаклы собрали вещи

 

Марина Африкантова и Роман Капаклы собрали вещи

Читателей: 762 Опубликовано: 14-04-2019, 13:56
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова и Роман Капаклы собрали вещи12 апреля 2019 года фанатам телестройки стало известно о том, что популярная пара участников, а именно Марина Африкантова и Роман Капаклы, уже собрала вещи, намереваясь окончательно оставить телепроект.

В течение продолжительного времени фолловеры постоянно говорили о том, что Африкантова и Капаклы явно слишком задерживаются в периметре. Сплетни по этому поводу стали особенно горячими после выигрыша юноши в конкурсе «Человек года» и получения этой парой собственной недвижимости в столице. Но до недавних пор Марина и Рома стремились также к получению еще одного солидного приза, а именно выигрыша в размере миллиона рублей для организации бракосочетания.

Однако, если основываться на последних новостях, эти двое станут устраивать свадьбу исключительно за те средства, которые имеются у них самих. В Интернет уже попали видео и фотоснимки, размещенные товарищем Капаклы и Африкантовой по телешоу Иосифом Оганесяном, зафиксировавшие то, как Марина занимается укладкой вещей. Правда, сначала многие решили, что эти двое отправляются на Остров любви, однако накануне оказалось, что пара уже распрощалась с телепрограммой.

При этом подписчики абсолютно не огорчились, узнав об уходе с телепередачи Марины и Романа. В отличие от супругов Александры Черно и Иосифа Оганесяна, которым жаль расставаться с коллегами по телепроекту, многие из фолловеров считают, что подобного поворота событий следовало ожидать. К тому же большинство приверженцев шоу уверены в том, что Капаклы и Африкантова должны были отказаться от статуса героев программы уже несколько месяцев назад.

Марина Африкантова и Роман Капаклы собрали вещи


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Марина Африкантова и Роман Капаклы более не появятся в эфирах телестройки и сожалеете ли об этом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!