» » Сколько на самом деле лет новой пассии Захара Саленко

 

Сколько на самом деле лет новой пассии Захара Саленко

Читателей: 1119 Опубликовано: 13-04-2019, 17:52
 (Голосов: 3)

Сколько на самом деле лет новой пассии Захара Саленко11 апреля 2019 года поклонникам телевизионного проекта открылась правда о том, каков истинный возраст новой возлюбленной участника телешоу Захара Саленко.

Молодой человек, который уже почти утратил всякую надежду на построение полноценных отношений в пределах периметра, был искренне поражен, увидев пришедшую на телестройку Наталью Шаронову, являющуюся третьей вице-мисс планеты. Захар абсолютно не скрывает того, что Наташа устраивает его целиком и полностью, как в плане материальной обеспеченности и внешнего вида, так и в плане возраста. Саленко подчеркивает, что он и ранее стремился создать пару с девушкой несколько старше его самого, в связи с чем его абсолютно не огорчает то обстоятельство, что Шароновой уже исполнилось 27 лет, тогда как ему самому лишь 25

Но, если основываться на слухах, быстро распространившихся по всему Интернету, в действительности возрастная разница между Наташей и Захаром составляет никак не менее десятилетия. Подписчики считают, что Шароновой, по крайней мере, 37 лет, и отнюдь не исключают и предположения, что женщина уже отметила 40-летие. К тому же усердные попытки Натальи выглядеть моложе явно отразились на ее внешности далеко не лучшим образом.

Всем совершенно ясно, что Наташа, которая прежде была одной из наиболее привлекательных девушек на планете, с тех пор успела в значительной степени подурнеть. Скорее всего, одна из основных причин ухудшения внешнего вида Шароновой заключается в многочисленных пластических операциях и частых уколах красоты.

Сколько на самом деле лет новой пассии Захара Саленко


Свое мнение о том, могут ли у Захара Саленко на самом деле завязаться серьезные отношения с Натальей Шароновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!