» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2019

Читателей: 747 Опубликовано: 13-04-2019, 13:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 апреля 2019:

1. В процессе данного ею интервью телеведущая Ольга Орлова сообщила о том, что уже в конце текущего 2019 года реалити-шоу полностью перестанет существовать. Его поклонников ожидает настоящий сюрприз, произойдет либо полная перезагрузка теперешнего проекта, либо будет создана новая телепередача.

2. Бывший участник телестройки Андрей Шабарин преподнес своей подруге Розалии Райсон кольцо стоимостью 270 тысяч рублей. Эти двое планируют зарегистрировать брак уже летом, роспись и последующее пышное торжество состоятся в столице.

3. Телеведущий Влад Кадони предъявил обитателю периметра Захару Саленко жесткий ультиматум. Юноше либо придется вплотную заняться построением отношений с Натальей Шароновой, либо уйти с телевизионной программы.

4. Роман Гриценко уже успел вернуться в Москву. Юноша прозрачно намекает фолловерам на то, что в его судьбе в самое ближайшее время произойдут некие значительные перемены.

5. Молодая мама Ольга Рапунцель сообщила подписчикам о приятной новости, касающейся ее семьи. В семействе Дмитренко наступают позитивные перемены, фанаты предполагают, что Оля имеет в виду приобретение жилплощади в Москве, но возможно, что супруги уже ожидают второго малыша, о чем горячо мечтает Дмитрий.

6. Маргарита Овсянникова, экс-героиня телешоу, удивила фанатов сообщением о том, что она внезапно прервала проведение отпуска на Бали и вернулась в Москву. Правда, Марго пока не желает открывать фолловерам всей правды, утверждая, что счастье следует сохранять в тишине.

7. Выяснилось, что Александра Черно пока вовсе не готовится становиться матерью. В подходящий момент Саша удовлетворила горячее любопытство поклонников телепроекта по этому поводу, в деталях рассказав о своих сложностях со здоровьем и о проблемах женской репродуктивной системы, с которыми Александра уже сумела справиться.

8. Илья Яббаров, отдыхая в Сочи, заболел, что огорчает молодого мужчину, считающего, что его короткий отпуск оказался омраченным из-за не самого лучшего самочувствия. Однако поклонников Ильи радует тот факт, что рядом с ним постоянно находится возлюбленная Маргарита Ларченко, которая всегда готова поднять Илье настроение, исполнив ему какую-либо композицию.

9. Алиана Устиненко сделала себе другую прическу и предупреждает подписчиков о некоем чрезвычайно важном событии, о котором станет все известно уже 14 апреля.

10. Завоевавшие ранее популярность герои реалити-шоу станут участвовать и в телепроекте «Спаси свою любовь», видимо, они будут давать некоторые рекомендации семейным парам, старающимся сохранить супружество. Но вполне возможно, что приверженцев телестройки ожидает и нечто новое и весьма необычное.

11. В социальных сетях активно обсуждаются сведения о том, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой готовится оставить телепередачу. Уже по прошествии нескольких дней выяснится, отправятся ли Марина и Рома на программу «Спаси свою любовь» либо окончательно уйдут за пределы периметра.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!