» » Виктория Романец пытается избавиться от громкого компромата

 

Виктория Романец пытается избавиться от громкого компромата

Читателей: 678 Опубликовано: 13-04-2019, 13:57
 (Голосов: 1)

Виктория Романец пытается избавиться от громкого компромата11 апреля 2019 года прежняя участница телевизионного шоу Виктория Романец предъявила претензии бывшей близкой приятельнице, сделавшей всеобщим достоянием личную видеозапись Вики.

В виртуальном пространстве активно обсуждается отвратительный конфликт, разразившейся между Романец и ее супругом Антоном Гусевым, который в итоге привел к настоящему кровопролитию. Виктория, которая якобы испытала сильное чувство ревности из-за экс-супруги Антона Евгении Феофилактовой, не только злоупотребила алкогольными напитками и устроила мужу грандиозный скандал, но и принялась буквально громить все вокруг. Разъяренная молодая женщина случайно поранила палец, в результате чего стены и мебель в жилище Гусева и Романец оказались перепачканными кровью.

Но, исходя из слов самой Виктории, данный весьма некрасивый инцидент случился достаточно давно, не менее двух с половиной лет назад, когда их отношения лишь завязывались. В то же время указанный компромат на Вику в Интернете разместил вовсе не Антон, а прежняя подруга, которой Романец ранее полностью доверяла.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Виктория откровенно обратилась к той, в ком она ранее действительно видела по-настоящему близкого человека. Вика подчеркнула, что она прекрасно знает о том, кто в действительности опубликовал в Сети нелицеприятный для нее видеоролик. К тому же в прошлом именно Романец сама предоставила экс-подруге подобный козырь. Однако, как утверждает бывшая героиня телепередачи, она никак не могла предположить, что ее внутренние страдания и личные трудности будут выставлены на публичное обозрение.

Виктория Романец пытается избавиться от громкого компромата


Свое мнение о поступке прежней приятельницы Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!