» » Ольга Бузова сильно перестаралась с уколами красоты

 

Ольга Бузова сильно перестаралась с уколами красоты

Читателей: 690 Опубликовано: 13-04-2019, 13:55
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова сильно перестаралась с уколами красоты11 апреля 2019 года у фолловеров уже не осталось никаких сомнений в том, что известная телеведущая Ольга Бузова лишь испортила свои природные внешние данные, стараясь как можно дольше сохранять молодость и привлекательность в глазах окружающих.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Ольга, в отличие от многих знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, всегда была однозначно против воздействий со стороны пластических хирургов. У Бузовой не имеется никаких комплексов, связанных с ее небольшим бюстом, молодая женщина категорически отказывается от операции, ее не смущают регулярные насмешки противников.

Однако оказалось, что Олю все же пугает мысль о том, что в ее жизни рано или поздно наступит старость. Для продления молодости телеведущая уже воспользовалась уколами ботокса и иными средствами, однако Бузова едва ли могла предполагать, что таким образом она лишь значительно навредит самой себе.

Любители телепроекта недоумевают, какой неумелый специалист в такой степени испортил внешность Ольги. В частности, обколотые ботоксом носогубные складки женщины стали еще более заметными вместо уменьшения. При этом не исчезли и явные мимические морщины, невзирая на все усилия телезвезды.

Ольга Бузова сильно перестаралась с уколами красоты


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой прибегать к искусственным возможностям для того, чтобы и далее оставаться юной и красивой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!