» » Запись разговора Александры Черно с сотрудницей ЗАГСа

 

Запись разговора Александры Черно с сотрудницей ЗАГСа

Читателей: 843 Опубликовано: 13-04-2019, 01:22
 (Голосов: 1)

Запись разговора Александры Черно с сотрудницей ЗАГСа11 апреля 2019 года в виртуальном пространстве оказалась запись беседы участницы телепроекта Александры Черно с работником ЗАГСа.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Александра и ее супруг Иосиф Оганесян, которые еще совсем недавно планировали обвенчаться и даже стать родителями, теперь вполне серьезно говорят о предстоящем разводе. Во всяком случае, Саша считает, что иного выхода из нынешней ситуации уже не существует. По словам молодой женщины, ей при любых обстоятельствах придется рано или поздно остаться в одиночестве в связи с тем, что она не готова мириться с лживостью и полной безответственностью мужа.

При этом сам Иосиф отнюдь не торопится с расторжением супружеского союза. В сеть Интернет попала запись, зафиксировавшая разговор Черно с одной из сотрудниц ЗАГСа. В ходе этой беседы Саша пытается получить информацию о том, как ей следует действовать, если супруг станет продолжать противиться разводу. Как оказалось, выход из подобной ситуации действительно имеется.

Если Александра не откажется от своего намерения, уже через несколько месяцев она снова станет абсолютно свободной женщиной. Для этого ей необходимо всего лишь обратиться в суд и дождаться наступления первого назначенного разбирательства. Что касается Оганесяна, то в таком случае Саше не потребуется его согласия для получения развода.



Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно станет добиваться официального расторжения ее брака с Иосифом Оганесяном в ближайший период времени, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!