» » Алексей Безус нашёл способ уберечь Милену Безбородову от эскорта

 

Алексей Безус нашёл способ уберечь Милену Безбородову от эскорта

Читателей: 545 Опубликовано: 13-04-2019, 01:21
 (Голосов: 1)

Алексей Безус нашёл способ уберечь Милену Безбородову от эскорта10 апреля 2019 года участник телевизионного шоу Алексей Безус продемонстрировал окружающим весьма оригинальную идею, возникшую у него ради того, чтобы его возлюбленная Милена Безбородова в дальнейшем не катилась вниз по общественной лестнице.

Поклонники телепроекта уже успели привыкнуть к довольно странным и необычным взаимоотношениям этих двоих. Невзирая на постоянные разговоры о намеченной свадьбе и даже планируемых наследниках, Милена и Леша не перестают громко конфликтовать и ссориться. Более того, Алексей, во всяком случае, до самого последнего времени, не отрицает собственной неуверенности в том, что он и Безбородова надолго останутся парой.

При этом саму Милену более всего страшит именно возможность разрыва с бойфрендом, девушка опасается остаться без всяких средств к жизни. Однако заботливый молодой человек придумал, как уберечь подругу от подобного поворота событий. К тому же, если исходить из того, что Безбородова не стала возмущаться в ответ, ее вполне устраивает предложенный Безусом вариант.

В ходе ночного эфира Леша объяснил вручение Милене презента в виде цепочки именно тем, что данное украшение обеспечит героиню телестройки в течение первого времени после их расставания и поможет ей хотя бы минимально прокормить себя и не заниматься неподобающей работой. Видимо, Алексей говорил об оказании эскорт-услуг, и теперь, для того чтобы отказаться от столь некрасивой и осуждаемой всеми деятельности, Безбородовой потребуется лишь сдать преподнесенное ей изделие в ломбард.

Алексей Безус нашёл способ уберечь Милену Безбородову от эскорта


Свое мнение о том, эффективный ли способ придумал Алексей Безус ради того, чтобы уберечь Милену Безбородову от работы в эскорт-сервисе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!