» » Ксения Бородина поставила жирную точку в отношениях Александры Черно

 

Ксения Бородина поставила жирную точку в отношениях Александры Черно

Читателей: 530 Опубликовано: 13-04-2019, 01:19
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина поставила жирную точку в отношениях Александры Черно 5 апреля 2019 года единственное слово ведущей телевизионной программы Ксении Бородиной привело к полному разрыву отношений участников реалити-шоу Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

Эти двое вновь постоянно говорят о планируемом разводе. К тому же на этот раз и Иосиф, и Саша желают завершить супружество, хотя ни один из них все еще не добрался до ЗАГСа и не подал необходимого заявления.

При этом как товарищи молодых людей по телестройке, так и фанаты телепередачи до самого последнего времени полагали, что Черно и Оганесян чрезмерно поддались эмоциям, решив расторгнуть свой брак. Правда, Александра считает, что для нее не имеет никакого смысла и далее терпеливо выдерживать ложь и явную безответственность супруга. Более того, женщина уже отказалась и от намерения родить от своей «второй половинки» отпрысков. К тому же и сам Иосиф полностью поддерживает позицию Саши, хотя при этом мужчина и подчеркивает, что в крушении их отношений и чувств виновата именно Черно, а отнюдь не он сам.

Бородина решительно вмешалась в происходящее и указала путь решения всех вопросов, остающихся у Александры и ее пока еще мужа. Ксения однозначно порекомендовала Саше не откладывать задуманное, если ею уже было принято твердое решение. Телеведущая даже отпустила Черно, разрешив ей поехать в ЗАГС и заняться оформлением документов для развода.



Свое мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной столь уверенно настаивать на расторжении брачного союза Александры Черно и Иосифа Оганесяна, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!