» » Александра Артемова вновь засветила беременный животик

 

Александра Артемова вновь засветила беременный животик

Читателей: 655 Опубликовано: 13-04-2019, 01:18
 (Голосов: 1)

Александра Артемова вновь засветила беременный животик10 апреля 2019 года пользователи социальных сетей снова не могли не заметить явно «беременного» живота бывшей участницы телевизионной передачи Александры Артемовой.

В течение всего последнего времени в Интернете все чаще говорят об «интересном положении» Саши. Подписчики давно обратили внимание на то, насколько увеличился живот весьма стройной ранее молодой женщины. Более того, другая экс-героиня телестройки Екатерина Колисниченко проговорилась в одном из прямых эфиров в Инстаграме о том, что Александра ожидает ребенка. Однако в то время большинство фолловеров не восприняли сообщение Кати всерьез.

Но, видимо, Александре все труднее скрывать от окружающих то, что она готовится к материнству. Стараясь утаить изменения в собственной фигуре под халатом, Саша, что несомненно, ошиблась с выбором наряда, поскольку халат только подчеркнул значительное округление ее живота. Теперь все полностью уверены в том, что уже на протяжении ближайших месяцев семья Артемовой и Евгения Кузина увеличится.

Стоит вспомнить о том, что эти двое, ставшие официальными супругами более года назад, твердо обещали поклонникам, что не станут откладывать и рождение отпрысков. Но у Александры имелись определенные проблемы в области здоровья, в связи с чем у молодой женщины и не наступала желанная беременность. Однако доктора, судя по всему, сумели помочь Саше.

Александра Артемова вновь засветила беременный животик


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александру Артемову и Евгения Кузина, которые в самом скором времени станут родителями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!