» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2019

Читателей: 548 Опубликовано: 12-04-2019, 19:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 апреля 2019:

1. Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова вернулись с отдыха, который нисколько не омрачили даже некоторые проблемы с чемоданом. Предполагается, что эти двое в ближайшие дни вылетят на Сейшелы.

2. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина прибыла в Москву, оставив съемочную площадку на Острове любви, ради участия в состязании «Свадьба на миллион». В аэропорту молодые люди встретились с родительницами.

3. Сейшелы оставил и Артем Сорока, ожидая приезда из отпуска Ирины Пинчук, которая пока находится в гостях у своей приятельницы Татьяны Мусульбес-Литвиновой. Компанию Артему составил Алексей Безус, а также Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, хотя еще неясно, воссоединились ли эти двое и намереваются ли продолжать отношения.

4. В виртуальном пространстве появилась видеозапись, запечатлевшая поездку в ЗАГС Александры Черно с целью подачи заявления о расторжении брака, которое у молодой женщины, разумеется, не пожелали принять. Милена Безбородова немедленно прокомментировала данное видео, сообщив, что данное событие является всего лишь сюжетом для очередных съемок и Александра только сфотографировалась на фоне названного здания. Саша и Милена обменялись весьма нелицеприятными высказываниями по адресу друг друга в социальных сетях.

5. Саймон Марданшин, которого явно вдохновило получение второго места на Кубке Москвы, начал усиленную подготовку к общероссийскому чемпионату и горячо просит фолловеров оказать ему максимальную поддержку.

6. Старшая Африкантова категорически опровергла известие о собственном уходе из жизни, опубликованное в Интернете знаменитой Никой-Афро. Глубокое возмущение подобными безосновательными слухами выразили также Марина Тристановна Абрамсон и Роман Капаклы, потенциальный зять Татьяны Владимировны. В результате у матери Марины Африкантовой значительно увеличилось количество подписчиков.

7. Александра Черно объявила о том, что она, возможно, ожидает ребенка. Но Сашу вовсе не радует данная новость, теперь она нисколько не сомневается в том, что ей и Иосифу Оганесяну следует как можно скорее оформить развод, поскольку они не в силах достичь взаимопонимания. Однако фанаты реалити-шоу абсолютно не склонны верить такому сообщению со стороны Черно.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!