» » Виктории Романец досталось от Рустама Калганова

 

Виктории Романец досталось от Рустама Калганова

Читателей: 466 Опубликовано: 12-04-2019, 19:18
 (Голосов: 2)

Виктории Романец досталось от Рустама Калганова10 апреля 2019 года экс-участник реалити-шоу Рустам Калганов не остался равнодушным к пугающему конфликту, разразившемуся между Викторией Романец и Антоном Гусевым, который даже не обошелся без крови.

Уже на протяжении нескольких дней в Сети активно обсуждается отвратительная ссора, случившаяся между супругами Гусевым и Романец. Стоит обратить внимание на то обстоятельство, что Виктория из-за сильнейшей ревности к Евгении Феофилактовой, бывшей жене Антона, не только затеяла сильнейший скандал, но и даже предприняла попытку порезать себе руки. В итоге Вика предстала в кадре абсолютно обнаженной, покрытой кровью и находящейся под явным воздействием алкоголя.

Многие из прежних героев телестройки не стали молчать в сложившейся ситуации, то же самое касается и знакомых известной пары. Рустам Калганов также решил выразить свой взгляд на происшедшее в свойственной ему язвительной и полной иронии манере, причем от него в максимальной степени досталось именно Романец.

Калганов жестко и бесцеремонно раскритиковал Вику. Он насмешливо сравнил ее с самой заурядной женщиной, не обладающей ни какими-либо талантами, ни особым умом, пребывающей при этом под значительным влиянием горячительных напитков. Правда, как полагает Рустам, то, что оказалось запечатленным на видео, давно является привычным для названного семейства.



Свое мнение о высказываниях Рустама Калганова относительно скандала в паре Антона Гусева и Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!