» » Федор Стрелков перестал скрывать расставание с Кристиной Лясковец

 

Федор Стрелков перестал скрывать расставание с Кристиной Лясковец

Читателей: 837 Опубликовано: 11-04-2019, 16:07
 (Голосов: 2)

Федор Стрелков перестал скрывать расставание с Кристиной Лясковец9 апреля 2019 года бывший участник телестройки Федор Стрелков решился, наконец, признаться подписчикам в том, что он и его экс-пассия Кристина Лясковец более не вместе.

Кристина и Федор, казавшиеся телезрителям одной из наиболее симпатичных и в то же время прочных пар на телепроекте, в течение длительного времени искренне радовали своим союзом любителей телепередачи. К тому же Лясковец и Стрелков не разорвали отношения и после ухода из периметра. Эти двое лишь укрепили свою пару, речь даже шла о бракосочетании, однако прежние герои телепрограммы так и не побывали в ЗАГСе.

Уже в течение нескольких месяцев фолловеры предполагают, что Федор и Кристина на самом деле расстались. Правда, до самого последнего времени ни один из не давал никаких комментариев по данному поводу, оба категорически не желали отвечать на соответствующие вопросы фанатов. Но внимательным подписчикам все было понятно и без объяснений, поскольку со страничек Лясковец и Стрелкова в социальных сетях исчезли все общие фотографии. Более того, Кристина, ранее постоянно размещавшая в Интернете снимки, сделанные в квартире Федора, явно сменила место проживания.

Но накануне сам молодой мужчина решил полностью прояснить фактическое положение вещей. Отвечая на вопрос, заданный одной из подписчиц, Стрелков не стал скрывать того, что абсолютно ничего не знает о том, что происходит в судьбе его бывшей подруги после того, как они распрощались. Когда у Федора поинтересовались, что же произошло между ним и Кристиной, парень коротко сообщил, что для расставания имелись определенные причины.

Федор Стрелков перестал скрывать расставание с Кристиной Лясковец


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о разрыве Кристины Лясковец и Федора Стрелкова, и удивляет ли вас такой поворот событий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!