» » Ольга Рапунцель резко ответила на обвинения в проституции

 

Ольга Рапунцель резко ответила на обвинения в проституции

Читателей: 656 Опубликовано: 11-04-2019, 13:19
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель резко ответила на обвинения в проституции9 апреля 2019 года участница телепроекта Ольга Рапунцель жестко поставила на место тех, кто пытался упрекать ее в продаже самой себя.

Хотя с тех пор миновало уже немало лет, Оле и сейчас нередко напоминают о том, что ранее она трудилась в видеочатах определенной направленности. При этом и сама Рапунцель до самого последнего времени не отрицала того факта, что в прошлом она старалась зарабатывать денежные средства любыми возможными способами. Женщина подчеркивает, что для того момента ей удалось найти, как полагала она сама, максимально подходящий вариант для того, чтобы обеспечить себя.

Судя по всему, Ольга и теперь не видит в своем прежнем занятии ничего аморального или компрометирующего. Ознакомившись с весьма нелицеприятными комментариями фолловеров по своему адресу, молодая мама приняла решение ответить всем хейтерам с помощью одного поистине разгромного поста.

Выяснилось, что Рапунцель абсолютно уверена в том, что ее критики и сами в реальной жизни ведут себя или поступали ранее нисколько не лучше, если не хуже. Оля порекомендовала всем, кому не нравится ее особа либо ее блог, внимательнее присмотреться к собственным недостаткам, а не стараться найти как можно больше минусов у нее. К тому же, как утверждает молодая женщина, за допущенные в прошлом ошибки она уже была достаточно сурово наказана.

Ольга Рапунцель резко ответила на обвинения в проституции


Свое мнение о том, одобряете ли вы резкий ответ Ольги Рапунцель тем, кто позволил себе нелестно высказаться относительно ее персоны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!