» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2019

Читателей: 564 Опубликовано: 11-04-2019, 13:16
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 апреля 2019:

1. Оказалось, что Илья Яббаров вполне может в ближайшее время лишиться возлюбленной. Фанаты Маргариты Ларченко утверждают, что до прибытия в периметр Рита явно симпатизировала Александру Задойнову, с которым она и Яббаров якобы случайно встретились и в Сочи.

2. Татьяна Мусульбес-Литвинова сделала фолловерам откровенный намек на то, что дождалась приезда в Одессу ближайшей подруги Ирины Пинчук, и теперь приятельницы намереваются организовать личную встречу с их приверженцами.

3. Один из бывших участников телепроекта Андрей Шабарин совсем недавно отметил 35-летие в компании сестры, племянницы и своей возлюбленной Розалии Райсон. Теперь Андрей охотно демонстрирует подписчикам один из полученных подарков, то есть семейный портрет, выполненный в стиле известного сериала «Игра престолов».

4. В минувшую среду, 10 апреля 2019 года, Захару Саленко довелось самостоятельно провести кастинг в городских квартирах. Телезрителей весьма интересует, каким окажется его вкус и кого он выберет для дальнейшего участия в телестройке.

5. Иосиф Оганесян, оставив Александру Черно, решил хотя бы некоторое время пожить в мужской спальне. Теперь молодой человек решает непростой вопрос о том, выбрать ли ему все же творческую стезю либо заняться бизнесом, который поможет их с Сашей семье справиться с финансовыми трудностями за пределами телешоу.

6. Выяснилось, что Маргарита Ларченко не сумеет полететь в космос, поскольку девушку, скорее всего, будет укачивать в ракете. Однако она с огромным удовольствием проводит в Сочи отпуск с бойфрендом Ильей Яббаровым и записывает новую композицию. Поклонники Риты нетерпеливо дожидаются выхода ее следующего трека, им чрезвычайно нравится пение Ларченко.

7. Наталья Шаронова разместила в виртуальном пространстве пост о том, что она искренне восхищается телестройкой и рада превратиться в полноправного члена большой и дружной семьи.

8. Анастасия Милославская, подруга Евгения Ромашова, сообщила фолловерам о том, что ранее служила в полиции по велению сердца из-за трагической гибели матери, причем девушке так и не удалось узнать правду о случившемся.

9. Артем Сорока после победы в результате ток-шоу «Бородина против Бузовой» и получения в награду «золотого» диска уже объявил о том, что в скором времени выпустит и еще одну композицию. Телезрители с иронией интересуются, кто же из ведущих выступает в качестве продюсера Артема и способствует столь яркому развитию талантов парня.

10. Алексей Купин до такой степени унизил и выставил на всеобщее посмешище свою приятельницу Майю Донцову в связи с продюсированием ее песен, что фанаты телепроекта не скрывают сочувствия к Майе и рекомендуют ей как можно скорее и куда угодно уйти из периметра.

11. Старшая Африкантова предпочла довольно оригинальный способ агитации ради победы своей дочери Марины в конкурсе «Свадьба на миллион». Татьяна Владимировна пишет в виртуальном пространстве о том, что горячо желает в ближайшее время потанцевать на бракосочетании Марины. К тому же, по словам Африкантовой-старшей, если у ее дочери и Романа Капаклы появятся отпрыски, они непременно будут весьма привлекательными и в дальнейшем также станут искать личного счастья на реалити-шоу.

12. Елизавета Триандафилиди, экс-участница телепрограммы, оказалась на больничной койке из-за серьезного нервного срыва, однако проблемы Лизы этим отнюдь не исчерпываются, оказалось, что она страдает анорексией. Молодая женщина весит всего 43 килограмма при росте в 170 сантиметров, сейчас она пребывает в крайне тяжелом состоянии, что в итоге может завершиться уходом Елизаветы из жизни.

13. Ольга Рапунцель несколько изменила собственный внешний вид и сделала мелирование. Новую Ольгу зрители смогут увидеть в проектных эфирах уже на следующей неделе.

14. Приверженцы телепередачи обсуждают в социальных сетях известие о том, что Александра Черно уже побывала в ЗАГСе и подала документы на расторжение брака, однако никто из поклонников телешоу не верит в то, что Саша все же завершит начатое ею дело и опять получит новый паспорт. При этом Иосиф Оганесян заметил, что супруга дискредитировала его фамилию в глазах окружающих. Любители телепрограммы пытаются угадать, как закончится данная история, и предполагают, что, видимо, вскоре с отдыха вернется семейство Дмитренко, которое и станет в первую очередь привлекать к себе всеобщее внимание в ходе эфиров телестройки.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!