» » Алексей Купин продемонстрировал истинное отношение к Майи Донцовой

 

Алексей Купин продемонстрировал истинное отношение к Майи Донцовой

Читателей: 913 Опубликовано: 11-04-2019, 13:14
 (Голосов: 1)

Алексей Купин продемонстрировал истинное отношение к Майи Донцовой9 апреля 2019 года на основании новой выходки Алексея Купина фанаты реалити-шоу сделали несомненный вывод о том, как этот юноша на самом деле относится к своей возлюбленной Майе Донцовой.

Эти двое уже давно говорят о том, что желают сыграть свадьбу и создать полноценную семью. Более того, Леша и Майя собираются не только посетить ЗАГС, но и обзавестись потомством и вести общее хозяйство. Однако телезрители не слишком верят их намерениям относительно совместного будущего.

Как утверждают многие из фолловеров, Алексей уже далеко не единожды демонстрировал окружающим, что он в действительности не особенно любит Майю. В частности, поклонники телепроекта обратили внимание на некоторые из его поступков, в связи с которыми несложно понять, как Леша в реальности относится к подруге. Например, зрители вспомнили о лжи Купина по поводу путешествия в Египет, когда молодой человек сумел представить ситуацию так, что виноватой оказалась именно Донцова. Подписчики не забыли и о том, что Алексей ранее позволил себе и некоторое сближение с Алианой Устиненко. А сейчас парень, который много говорит о том, как он привязан к невесте и заботится о ней, показал всем явное безразличие к здоровью Майи.

В процессе конкурса «третьего не дано» Леша без колебаний окатил приятельницу ведром со льдом, хотя такие процедуры однозначно могут навредить Донцовой, имеющей явные проблемы с женскими заболеваниями. Любителям телестройки понятно, что Алексей, если бы он на самом деле был неравнодушен к девушке, с легкостью подобрал бы другой вариант, однако молодой мужчина даже не попытался этого сделать.

Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин снова продемонстрировал всем то, что Майя Донцова фактически не имеет для него значения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!