» » Иосиф Оганесян едва не придушил Александру Черно

 

Иосиф Оганесян едва не придушил Александру Черно

Читателей: 541 Опубликовано: 11-04-2019, 13:12
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян едва не придушил Александру Черно3 апреля 2019 года разгневанный Иосиф Оганесян абсолютно перестал себя контролировать и буквально едва не придушил супругу Александру Черно.

Накануне поклонники телепроекта увидели очередную бурную ссору этой пары. Конфликт из-за попыток Александры спасти от разъяренного Евгения Ромашова новенькую участницу телестройки Викторию Алонову быстро перешел в резкое выяснение отношений между Оганесяном и Черно. Исходя из того, сколько действительно обидных слов Александра наговорила мужу, ее терпение на самом деле полностью иссякло.

Оказалось, что Саша вовсе не желает рожать детей от того, кто занимается актерским ремеслом. Как считает Александра, в ходе семейной жизни с нею Иосиф лишь играет одну из ролей, и именно в связи с этим категорически не желает строить совместных планов на будущее.

Исходя из анонса будущего эфира, конфликт в семействе Черно и Оганесяна лишь усиливается. На просторах Интернета уже имеются кадры, на которых Саша, потеряв надежду убедить в чем-либо мужа, бросается на него с кулаками. Однако, что крайне удивило подписчиков, тщедушный с виду Иосиф немедленно отреагировал на агрессию Александры. Юноша бросил разъяренную супругу на пол и принялся трясти Черно с такой силой, что женщина едва не потеряла сознание.



Свое мнение о том, оправдываете ли вы реакцию Иосифа Оганесяна на крайне некорректное поведение Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!