» » Ольга Бузова потеряла еще одного близкого человека

 

Ольга Бузова потеряла еще одного близкого человека

Читателей: 1126 Опубликовано: 10-04-2019, 18:05
 (Голосов: 1)

 Ольга Бузова потеряла еще одного близкого человека8 апреля 2019 года выяснилось, что в жизни проектной телеведущей Ольги Бузовой еще более уменьшилось число по-настоящему близких для молодой женщины людей.

Невзирая на то, что Оля является весьма успешным человеком в плане карьеры, в области личных вопросов ее ситуацию нельзя считать оптимальной. Всем известно о том, что супружество Бузовой и спортсмена Дмитрия Тарасова в итоге завершилось разводом, сопровождаемым к тому же громким скандалом. Более того, после разрыва с Дмитрием от Ольги предпочли отвернуться и многие общие знакомые бывших мужа и жены.

Совсем недавно Оля перестала как-либо контактировать даже с родной сестрой Аней. Сейчас, если ориентироваться на последние события, Бузова потеряла и одну из ближайших приятельниц, хотя у нее и ранее было немного подлинных друзей, с которыми Ольга поддерживала бы доверительные отношения в течение ряда лет.

Теперь рухнула и дружба Бузовой с дизайнером Беллой Потемкиной. Стало известно о том, что телеведущая предъявила Потемкиной претензии в том, что та для своей новой коллекции решила использовать принты, идею которых придумала сама Оля. Теперь Бузова откровенно обвиняет Беллу в явном плагиате и нечестности, наотрез отказывается с нею беседовать и настаивает на том, чтобы модельер публично перед нею извинилась. Стоит учитывать и тот факт, что сама Белла уже попыталась достичь перемирия с Ольгой, но, видимо, совершенно безуспешно.

 Ольга Бузова потеряла еще одного близкого человека


Свое мнение о том, стоило ли Ольге Бузовой столь жестко вести себя с Беллой Потемкиной, еще недавно являвшейся ее подругой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!