» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2019

Читателей: 686 Опубликовано: 10-04-2019, 14:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 апреля 2019:

1. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель проводят отпуск у себя на родине, во Владивостоке, вместе с маленькой Василисой. Супруги пока не сообщают фолловерам о том, намереваются ли они вернуться на Поляну.

2. Пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко также находится на отдыхе в Сочи, этим двоим не удастся в ближайшее время выехать за рубеж. Илья собирается создать клип на песню «Роза чайная» и отправиться с новым альбомом в гастрольный тур по целому ряду российских городов. Подписчики иронически спрашивают, неужели Яббаров уже забыл о предыдущем неудачном опыте, когда никто не желал приобретать билеты на его выступления.

3. Ирина Пинчук, пребывающая в отпуске до 14 апреля, не скрывает от фолловеров, что в периметре у нее имеется немало обуви и одежды, которые были заказаны девушкой по Интернету, однако в итоге оказались для нее не подходящими. Фанаты телестройки интересуются, станет ли и Ира организовывать распродажу.

4. В виртуальном пространстве размещена видеозапись, посвященная грандиозному скандалу в семье Виктории Романец и Антона Гусева. В бой на данную тему уже вступили Инесса Шевчук, Евгения Феофилактова, Евгений Кузин. Поклонники реалити-шоу ожидают, кто из экс-участников телепроекта также пожелает включиться в указанные разбирательства.

5. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц вовсе не оставлял телепередачу, а всего лишь побывал в отпуске. На самом деле мужчина сейчас находится на Острове любви и успел отрастить бороду. Если исходить из фотоснимков, то и Саймон Марданшин уже прибыл на Сейшелы.

6. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса планирует провести некоторое время в Сочи, а затем познакомиться с матерью, сестрой и братом девушки, проживающими на территории Эстонии. Фолловеры спрашивают, кто же в этот период позаботится о кошке Милены и Леши по кличке Муся и родившихся только накануне котятах.

7. Ольга Солнце, прежняя обитательница периметра, была удостоена черного пояса в сфере карате, к чему она долго и упорно стремилась, усиленно тренируясь и совершенствуясь в этой области.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!