» » Евгений Ромашов разнес комнату Александры Черно

 

Евгений Ромашов разнес комнату Александры Черно

Читателей: 590 Опубликовано: 10-04-2019, 14:09
 (Голосов: 2)

Евгений Ромашов разнес комнату Александры Черно2 апреля 2019 года утративший всякий контроль над своими эмоциями Евгений Ромашов буквально разгромил комнату, в которой обитает Александра Черно.

Едва Анастасия Милославская ненадолго уехала в отпуск к себе на родину, как Виктория Алонова немедленно перешла к самым активным действиям. Считая, что ее отношения с Ромашовым еще вовсе не завершились, Вика готова на любые меры ради того, чтобы вновь вернуть себе расположение парня. Однако в результате она только ухудшила ситуацию.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, у Евгения окончательно иссякло терпение. К тому же из-за явной агрессивности Жени пострадала не только Виктория, но и Саша Черно, ставшая на защиту коллеги по шоу. При этом Иосиф Оганесян предпочел полностью поддержать Ромашова, в связи с чем уже между ним и Александрой возникла отвратительная ссора.

В то время как Иосиф, повышая голос, старался успокоить Черно, Евгений с оглушительными криками буквально громил все, что имелось в помещении. Что касается Алоновой, то Виктория поторопилась убежать, явно боясь того, что гнев Жени может привести к рукоприкладству с его стороны и получению девушкой значительных увечий.



Свое мнение о случившемся и о поведении Евгения Ромашова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!