» » Александра Черно шокировала Ольгу Бузову громким заявлением

 

Александра Черно шокировала Ольгу Бузову громким заявлением

Читателей: 640 Опубликовано: 10-04-2019, 14:08
 (Голосов: 2)

Александра Черно шокировала Ольгу Бузову громким заявлением2 апреля 2019 года проектная ведущая Ольга Бузова и все находящиеся рядом с нею были искренне шокированы громким заявлением, которое позволила себе сделать участница телевизионного проекта Александра Черно.

Ни для кого не является секретом тот факт, что непродолжительный мир и гармония в семействе Саши и ее супруга Иосифа Оганесяна весьма быстро сменились уже привычными для окружающих отвратительными скандалами. Накануне Александра вновь заговорила о будущем и, прежде всего, об устройстве Иосифа на работу. Скорее всего, Черно опять не получила ответа, который устроил бы молодую женщину.

Выяснение отношений с мужем на протяжении суток заставили Сашу сделать поистине пугающее для окружающих объявление. По ее словам, она категорически не собирается обзаводиться от Оганесяна потомством и даже оставаться его супругой, поскольку, как полагает Александра, сам Иосиф в браке с нею только играет некую роль, и именно по этой причине не желает посвящать ее в свои планы на дальнейшую жизнь.

Слова Саши явно потрясли присутствующих. Всем стало понятно, что она фактически поставила «второй половинке» ультиматум, подчеркнув, что разведется с Оганесяном, если тот не откажется от своей давней мечты о построении актерской карьеры.



Свое мнение о том, правильно ли в этой ситуации поступает Александра Черно, и сумеют ли она и Иосиф Оганесян все же сохранить свою семью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!