» » Ольге Рапунцель припомнили постельные утехи за балдахином

 

Ольге Рапунцель припомнили постельные утехи за балдахином

Читателей: 656 Опубликовано: 9-04-2019, 20:39
 (Голосов: 2)

Ольге Рапунцель припомнили постельные утехи за балдахином7 апреля 2019 года хейтеры напомнили Ольге Рапунцель о том, что ей ранее довелось переживать за балдахином.

Ни для кого не является секретом тот факт, что с самого начала своего пребывания на телестройке Оля активно искала для себя подходящего возлюбленного. Она позволяла себе интимную близость с Ильей Яббаровым, Николаем Барановским, а также Николаем Должанским еще до того, как ее выбор пал на Дмитрия Дмитренко.

Но, если исходить из нескольких последних эфиров, Ольга уже считает, что допустила ошибку, решив сделать спутником жизни именно Диму. По мнению поклонников Дмитренко, его супруга уже не только абсолютно готова к расторжению брака и последующим отношениям с другим человеком, но и сознательно пытается изводить мужа. К тому же многие из фанатов реалити-шоу полагают, что Оле все же повезло с Дмитренко, поскольку все остальные проектные избранники молодой женщины были существенно хуже.

Противники припомнили «образцовой маме» те времена, когда Рапунцель подвергалась откровенным унижениям и использовалась в качестве девушки не самого примерного поведения. Хейтеры без проблем обнаружили на просторах Интернета кадры, запечатлевшие то, как над Ольгой буквально издевается ее экс-приятель Илья Яббаров. Мужчина, у которого была физическая близость с женой Дмитрия Дмитренко, немедленно вспомнил об ее прежней жизни и о том, как он унизил ее за балдахином перед миллионами телезрителей, с силой потрепав Олю за волосы, которые она ранее уже успела загрязнить в минуты близости.

Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Рапунцель, уже далеко не в первый раз подвергшейся явному унижению и ехидным насмешкам, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!