» » Евгения Шестакова избила Романа Гриценко до гематом

 

Евгения Шестакова избила Романа Гриценко до гематом

Читателей: 998 Опубликовано: 9-04-2019, 20:38
 (Голосов: 1)

Евгения Шестакова избила Романа Гриценко до гематом7 апреля 2019 года подписчиков поразил заплывший глаз Романа Гриценко и занимающий буквально половину лица синяк, поставленный парню его нынешней подругой Евгенией Шестаковой.

Рома никогда и не пытался скрывать крайне специфического характера его отношений с Женей. К тому же именно в связи с постоянными ссорами и скандалами с Шестаковой уставший Гриценко и решил немногим менее месяца назад опять вернуться на реалити-шоу. Однако встретившись с Евгений за пределами периметра всего один раз, Роман снова заговорил о пылких чувствах к этой девушке.

Однако никто наверняка не мог предположить, насколько нестандартными являются взаимоотношения в данной паре. Буквально накануне молодой человек продемонстрировал фолловерам видеозапись, запечатлевшую его с гематомой чрезвычайно крупных размеров. Но многих подписчиков Гриценко гораздо более ужаснул заплывший глаз юноши, который он был просто не в силах открыть.

Но Шестакова сама прояснила ситуацию. В прямом эфире в Инстаграме Женя, не сдерживая искреннего смеха, сообщила о том, что именно она нанесла приятелю такие телесные повреждения. Однако при этом Евгения не видит ничего странного и недопустимого в подобных действиях. Как утверждает девушка, их страсть проявляется именно указанным способом. Более того, Женя подчеркнула то обстоятельство, что и на ее теле немало гематом, которые она все же не стремится демонстрировать публике.



Свое мнение о том, как вы относитесь к особенностям связи Евгении Шестаковой и Романа Гриценко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!