» » Ольга Рапунцель сильно экономит на собственной дочери

 

Ольга Рапунцель сильно экономит на собственной дочери

Читателей: 568 Опубликовано: 9-04-2019, 20:35
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сильно экономит на собственной дочери7 апреля 2019 года по адресу участницы телешоу Ольги Рапунцель прозвучала резкая критика из-за того, что молодая женщина всячески старается экономить даже на родной дочери.

Совсем недавно подписчики искренне смеялись над тем, что у мужа Оли Дмитрия Дмитренко вовсе не имеется носков. В частности, даже в морозы Диме приходится обувать кроссовки или туфли на ноги, которые ничем не прикрыты. Теперь в таком же положении, как и Дмитренко, оказалась и дочка супругов Василиса.

Многие из телезрителей видят, что у ребенка нет подходящей обуви. Более того, если судить по последним фотографиям, чрезмерно меркантильная Ольга проявляет экономию даже в отношении носков для девочки. Василиса до сих пор носит носочки для новорожденных младенцев, которые, несомненно, ей давно малы и не могут не доставлять неудобства и дискомфорта.

При этом сама Рапунцель не устает подчеркивать перед окружающими то, как сильно она любит Василису. Женщина постоянно твердит о том, что она ничего не жалеет для малышки, идет ли речь о дорогостоящей игрушке или красивом наряде. Подписчики ехидно интересуются, почему Оле так нелегко приобрести для дочки хотя бы столь необходимую вещь, как носки.

Ольга Рапунцель сильно экономит на собственной дочери


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель является настолько меркантильным и скупым человеком, что не желает купить ребенку обычные носки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!