» » Саймон Марданшин уделал зазнавшегося Романа Капаклы

 

Саймон Марданшин уделал зазнавшегося Романа Капаклы

Читателей: 1023 Опубликовано: 9-04-2019, 19:50
 (Голосов: 1)

Саймон Марданшин уделал зазнавшегося Романа Капаклы7 апреля 2019 года Саймон Марданшин указал зазнавшемуся Роману Капаклы на то, что юноша вовсе не является такой «звездой», как, судя по всему, полагает сам Рома.

В результате получения первого места в конкурсе «Человек года» самооценка Капаклы явно стала чрезмерно завышенной. Телезрители нисколько не сомневаются в том, что Роман считает самого себя едва ли не максимально успешным из всех участников телепрограммы. К тому же подобный взгляд юноши на вещи может объясняться не только лидерством в соревновании, но и тем, что он, в отличие от большинства жителей периметра, совсем недавно отметил наступление 20-летия.

Однако накануне Саймон Марданшин однозначно превзошел Рому, чем, видимо, всерьез задел Капаклы.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в течение последних месяцев как Роман, так и Саймон старательно готовились к состязаниям по пляжному бодибилдингу. При этом Капаклы нисколько не сомневался в том, что покажет на соревнованиях самые высокие результаты.

Но судьи оценили выступления парней иначе. Рома не попал даже в число трех главных лидеров, тогда как Марданшин оказался на втором месте. Однако хейтеры уверены в том, что Саймон продемонстрировал такой результат только благодаря собственному высокому росту. В то же время перекаченный Капаклы, у которого однозначно недостает сантиметров, с целой горой мышц и кубиками пресса и вовсе предстал в этом выступлении нелепым коротышкой.

Саймон Марданшин уделал зазнавшегося Романа Капаклы


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас то, что слишком самовлюбленный Роман Капаклы был поставлен на место товарищем по телестройке Саймоном Марданшиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!