» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2019

Читателей: 567 Опубликовано: 9-04-2019, 19:33
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 апреля 2019:

1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отправились на некоторое время отдохнуть во Владивосток. По словам Иосифа Оганесяна, эти двое намереваются продавать жилье на родине, и Оля и Дима уже полностью готовы к приобретению недвижимости в столице. Фолловеры иронически замечают, что москвичи уже могут радоваться новым замечательным соседям.

2. Кастинг-служба телестройки теперь использует разработанную Евгением Ромашовым рекламу. Девушек, стремящихся стать участницами телепрограммы, стараются привлечь рассказами о все же существующих и ныне прекрасных принцах, причем именно в периметре.

3. Оксана Ряска, экс-героиня телепроекта, явно обиделась на подписчиков, насмешливо сравнивших весьма располневшую молодую женщину с Александрой Черно, огромные габариты которой ни для кого не являются тайной.

4. Даниил Сахнов объявил о начале кастинга. Парень желает встретить симпатичную и неглупую представительницу прекрасного пола, которая все же предпочтет возлюбленного собственному самолюбию и гордости.

5. Пара Евгении Шестаковой и Романа Гриценко после визита к родителям Ромы и грандиозного скандала с применением физической силы все же распалась, теперь эти молодые люди едва ли станут воссоединяться снова. Во всяком случае, так говорит Евгения, которую юноша проводил домой, тогда как сам Гриценко предпочел оставаться в Омске.

6. Старшая Африкантова уже занята сбором вещей для переезда на предстоящий летний сезон в Туапсе. Татьяна Владимировна предлагает подписчикам проводить ее в путь 9 апреля 2019 года. Поезд «Москва-Адлер» отправляется с Казанского вокзала в 14.00.

7. В виртуальном пространстве широко обсуждается весьма необременительная и при этом неплохо оплачиваемая работа Надежды Ермаковой. Надя трудится не более 5 часов в день, получая при этом 70 тысяч рублей ежемесячно, каждую среду женщина проводит отбор среди желающих обитать в периметре. Фолловеры отмечают, что Ермакова в последнее время значительно похорошела и на последних фотографиях Надежду фактически невозможно узнать.

8. Александра Черно пытается найти среди своих фанатов автора музыки и композиций, у которого, как желала бы Саша, имелась бы и звукозаписывающая студия. Оплата в соответствии с предварительной договоренностью, Александра подчеркивает, что она никогда не обманывает, о чем прекрасно всем известно, и сотрудничество с нею станет не только выгодным, но и приятным. Фолловеры с иронией предполагают, что кандидатов, вероятно, окажется немало.

9. Участник телепередачи Алексей Купин составил для героини телепроекта «Спаси свою любовь» график занятий спортом и правильного питания, благодаря которому женщине предстоит сбросить не менее 30 килограммов. Юлия и ее супруг Андрей уже наблюдают позитивные изменения и надеются, что в скором времени участница шоу превратится в настоящую красавицу.

10. Экс-обитательница периметра Валерия Фрост уже более года старается исправить собственный нос посредством применения наиболее современных мезопрепаратов, Лера не скрывает того, что ее вполне устраивают достигнутые результаты. Фрост гордится тем, что теперь обладает «своими» скулами и таким же подбородком, как у Джоли, к тому же молодая женщина успела «сдуть» губы, а носик уже выглядит весьма изящно благодаря работе опытных специалистов в сфере косметологии.

11. Проектные телеведущие решили проверить взаимные чувства Алексея Безуса и Милены Безбородовой, разделив на некоторое время эту пару. Молодой человек на неделю отправляется на Сейшелы, а девушка остается в столице, поскольку из-за лечения доктор не позволяет Безбородовой совершать перелеты.

12. Продюсер шоу Андрей Ковалев сдержал обещание оказать содействие Илье Яббарову, и мужчина получил приглашение на дискотеку в стиле под названием «Шансон» Владимира Ждамирова. Собравшимся действительно понравилось исполнение Ильей композиции «Моя любимая» Михаила Кармаша. К тому же у Яббарова присутствуют и авторские права на названную песню.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!