» » Завистливые подписчики Ольги Бузовой грозят ей тюрьмой

 

Завистливые подписчики Ольги Бузовой грозят ей тюрьмой

Читателей: 467 Опубликовано: 9-04-2019, 13:41
 (Голосов: 2)

Завистливые подписчики Ольги Бузовой грозят ей тюрьмой7 апреля 2019 года оказалось, что спокойное существование телеведущей Ольги Бузовой и ее солидные заработки теперь находятся под угрозой из-за фолловеров, испытывающих по отношению к Оле чрезмерное чувство зависти.

Бузова постоянно удивляет и даже временами раздражает всех окружающих своей невероятной работоспособностью и трудолюбием. К тому же доходы ведущей телестройки, исполнительницы композиций и даже модельера являются весьма значительными. Однако многие из подписчиков Ольги уверены в том, что она перечисляет налоги в казну страны далеко не со всех получаемых ею огромных денежных средств.

Всем известно о том, что немалую долю заработков молодой женщины составляет размещаемая ею в социальной сети Инстаграм реклама. Ходят слухи о том, что в течение прошлого года Оле довелось получать гонорар в размере миллиона рублей за каждый пост рекламного характера. Но большинство фолловеров считают, что Бузова едва ли заплатила соответствующие налоги.

Противники Ольги настаивают на том, чтобы ведущая реалити-шоу немедленно прекратила обманывать государство. Иначе они угрожают сообщить о нарушении Бузовой налогового законодательства в определенные органы, и в таком случае Оле грозит не только крупномасштабный денежный штраф, но и лишение свободы.

Завистливые подписчики Ольги Бузовой грозят ей тюрьмой


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова не осуществляет выплату налогов со своих доходов в полном объеме и может ли она быть привлечена к ответственности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!