» » Ольге Бузовой пришлось приводить в чувство рыдающего Дмитрия Дмитренко

 

Ольге Бузовой пришлось приводить в чувство рыдающего Дмитрия Дмитренко

Читателей: 471 Опубликовано: 8-04-2019, 14:56
 (Голосов: 2)

Ольге Бузовой пришлось приводить в чувство рыдающего Дмитрия Дмитренко31 марта 2019 года телеведущая Ольга Бузова вынуждена была помогать прийти в себя участнику телевизионной программы Дмитрию Дмитренко, который не мог справиться с отчаянными рыданиями.

Едва отношения Димы и его жены Ольги Рапунцель несколько нормализовались, как в известном семействе разразился очередной скандал. Теперь Дмитрий всерьез поссорился с тещей, старшей Григорьевской, к которой молодой мужчина ранее прекрасно относился. Причиной взрыва негативных эмоций у Дмитренко послужило то, что Татьяна Владимировна, уставшая от непрекращающихся конфликтов между зятем и дочерью, предложила единственное, с ее точки зрения, правильное решение о расторжении брачного союза.

Однако едва ли кто-либо мог предположить, что ссора с матерью Оли доведет Диму буквально до нервного срыва. В ходе анонса предстоящего эфира были продемонстрированы кадры первоначального этапа соревнования «Свадьба на миллион», где Дмитренко и Рапунцель проходили испытание на полиграфе. Видимо, результаты работы детектора лжи не слишком пришлись по душе Дмитрию. Более того, приход в студию Татьяны Владимировны Григорьевской оказался для него последней каплей.

При этом утешать горько рыдающего мужчину бросилась не его официальная супруга, а телеведущая Ольга Бузова. Находясь в подсобном помещении, Бузова старалась успокоить Диму и привести его в адекватное состояние. Она порекомендовала ему все же постараться достичь взаимопонимания с родственниками жены. Но сам Дмитренко не отказался от уже принятого им решения.



Мнение о том, как Дмитрию Дмитренко следовало вести себя в этой ситуации и является ли теперь возможным сохранение его брака с Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!