» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2019

Читателей: 802 Опубликовано: 8-04-2019, 12:54
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 апреля 2019:

1. Герои реалити-шоу Саймон Марданшин и Роман Капаклы приняли участие в московском Кубке по бодибилдингу. Саймон оказался на втором месте, тогда как Роме не удалось пройти даже отборочный тур. Парней от души поддерживали их подруги Анастасия Якуб и Марина Африкантова.

2. Ирина Пинчук в настоящее время отдыхает за пределами проекта. В то же время Артем Сорока объявил кастинг, желая найти для себя постоянную приятельницу, с которой сможет построить долговременные и прочные отношения. Однако фолловеры сомневаются в том, что Артем действительно сумеет выбрать девушку, полностью соответствующую его требованиям.

3. Егор Холявин сообщил подписчикам о том, что весьма резко и значительно похудел, он даже полагает, что страдает анорексией. Ему порекомендовали проконсультироваться по данному вопросу у Марии Кохно.

4. Алена Савкина объявила о том, что намеревается куда-то вылететь с маленьким сыном Богданом, рассказав о достижениях двухмесячного малыша. Молодая мама интересуется у фолловеров, как малыши переносят пребывание в самолете.

5. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что пара Евгении Шестаковой и Романа Гриценко рассталась в результате грандиозного скандала, сопровождаемого применением физической силы. Строятся предположения о том, является ли отметина на лице парня делом рук Евгении. Правда, не все верят в их ссору, поскольку эти двое уже успели воссоединиться. Существует предположение о том, что противники Гриценко и Шестаковой таким образом лишь пытаются сделать себе пиар.

6. Андрей Черкасов вместе с песиком по кличке Сейшик дождался прибытия на Остров любви его супруги Кристины.

7. Алексей Купин и Майя Донцова стремятся как можно скорее отправиться в Москву, утверждая, что в столице им надо решить ряд вопросов. Видимо, Майю и Лешу отправят с сейшельской съемочной площадки для участия в состязании «Свадьба на миллион».

8. По словам Татьяны Строковой, она испытывает глубокую душевную боль, разрываясь между чувством любви и гордости. Фанаты телестройки иронически интересуются, по какой причине Таня не упоминает в этом перечне своего желания обитать в периметре.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!