» » Валерий Блюменкранц сорвал все планы организаторов

 

Валерий Блюменкранц сорвал все планы организаторов

Читателей: 1389 Опубликовано: 8-04-2019, 12:53
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц сорвал все планы организаторов6 апреля 2019 года Валерий Блюменкранц объявил о принятом им решении, которое явно срывает все планы, разработанные организаторами телепрограммы.

Недавние события, в которых оказался замешанным Роман Гриценко, стали настоящим ударом как для Ирины Пинчук, так и для Валерия. Блюменкранц еще согласен был простить попытки этих двоих создать пару, однако физическая близость Ирины и Романа окончательно вывела его из себя.

Вслед за Ирой, которая убежала из периметра вместе со своими ближайшими приятелями Татьяной Мусульбес и Виктором Литвиновым, Валера также попросил предоставить ему выходной. Однако если Пинчук уже давно снова находится на телестройке, то Блюменкранц более не появляется на съемочной площадке. Более того, исходя из последних сплетен, мужчина и не планирует возвращаться на телешоу.

Валерий уже озвучил соответствующее решение, чем явно подвел телеведущих. Всем известно о том, что руководство телепередачи связывало с популярным участником проекта серьезные надежды, намереваясь отправить его на Остров любви, поскольку именно там теперь фактически ничего интересного не происходит. Однако самого Блюменкранца сложившаяся ситуация нисколько не беспокоит, он, по его собственным словам, не собирается в дальнейшем участвовать в телестройке.

Валерий Блюменкранц сорвал все планы организаторов


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц не станет более появляться в эфирах или руководителям шоу удастся его переубедить, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!