» » Алена Савкина приняла самое главное решение в своей жизни

 

Алена Савкина приняла самое главное решение в своей жизни

Читателей: 966 Опубликовано: 8-04-2019, 12:52
 (Голосов: 3)

Алена Савкина приняла самое главное решение в своей жизни7 апреля 2019 года Алена Савкина объявила подписчикам о принятии ею важнейшего решения, которое окажет судьбоносное влияние на всю дальнейшую жизнь молодой матери.

Богдану, сынишке Алены и Ильи Яббарова, минуло два месяца. Однако до самого последнего времени отец, исходя из соответствующих документов, не имел к малышу абсолютно никакого отношения. Во всяком случае, Савкина, решив дать мальчику отчество в честь дедушки, лишила ребенка отца. Этот поступок младшей сестры Ольги Рапунцель крайне обидел и унизил ее бывшего возлюбленного, который в течение первых двух недель фактически не отходил от отпрыска.

Накануне Алена сообщила подписчикам известие, которое обязательно понравится и Илье. Как утверждает девушка, после беседы с мамой, Татьяной Владимировной Григорьевской, она убедилась в том, что слишком погорячилась и поспешила, не пожелав дать Богдану отчество его родного отца. По словам самой Савкиной, она уже обратилась к работникам ЗАГСа и вписала в графу «отец» Яббарова. Более того, видимо, на этом сюрпризы для молодого мужчины не заканчиваются.

Вполне возможно, что новоиспеченная мать весьма серьезно отнесется и к вопросу об алиментах. Отныне Илья будет вынужден ежемесячно выплачивать определенную сумму как дочке от первого брака, так и сыну Алены. Правда, учитывая то обстоятельство, какие задолженности по алиментам уже успел накопить герой телестройки, ему ничто не помешает точно так же не платить и Савкиной.

Алена Савкина приняла самое главное решение в своей жизни


Свое мнение о том, как воспримет Илья Яббаров тот факт, что он все же указан в качестве отца в метрическом свидетельстве маленького Богдана, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!