» » Евгения Ромашова считают рассадником венерических заболеваний

 

Евгения Ромашова считают рассадником венерических заболеваний

Читателей: 818 Опубликовано: 7-04-2019, 21:34
 (Голосов: 1)

Евгения Ромашова считают рассадником венерических заболеваний5 апреля 2019 года жителя периметра Евгения Ромашова сурово упрекнули за слишком свободный и явно аморальный образ жизни.

Этот парень в течение всего времени его пребывания на телестройке безрезультатно старается найти для себя возлюбленную. К тому же даже расположение к какой-либо девушке нисколько не препятствует Жене добиваться новых побед в определенной сфере. Например, в период взаимоотношений с Юлией Щегловой Ромашов отнюдь не отказался от близости с другой героиней телепрограммы. Пару дней назад Евгений не постеснялся изменить Анастасии Милославской с Викторией Алоновой, совсем недавно пришедшей на телепередачу. Правда, за столь явную неразборчивость в интимных связях Ромашова уже отчитали как товарищи по телепроекту, так и телезрители.

Парню, который предпочитает физические контакты без каких-либо обязательств, напомнили о том, к чему может привести подобное легкомыслие. Многие считают Женю настоящим «рассадником» весьма некрасивых и неприятных болезней, к тому же и вне периметра юноша однозначно ведет себя точно так же.

При этом поклонники телестройки не скрывают разочарования и из-за поведения девушек. Им указали на то, что следует обладать хотя бы некоторым самоуважением, если у участниц реалити-шоу отсутствуют самая простая брезгливость и инстинкт самосохранения.

Евгения Ромашова считают рассадником венерических заболеваний


Свое мнение о поведении Евгения Ромашова и о том, действительно ли отношения с ним могут оказаться опасными для любой из представительниц прекрасного пола, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!