» » Виктория Романец повелась на недавние провокации Инессы Шевчук

 

Виктория Романец повелась на недавние провокации Инессы Шевчук

Читателей: 546 Опубликовано: 7-04-2019, 14:23
 (Голосов: 1)

Виктория Романец повелась на недавние провокации Инессы Шевчук5 апреля 2019 года бывшая участница телевизионного шоу Виктория Романец не стала молчать в ответ на явные провокации со стороны прежней коллеги по проекту Инессы Шевчук.

Еще во время нахождения на телепрограмме эти две девушки явно недолюбливали друг друга. Видимо, у них имеется достаточное количество взаимных претензий. В частности, в ходе одного из последних интервью Шевчук весьма резко отозвалась о Виктории, упрекнув ее в стремлении к подражанию и дружбе исключительно из соображений выгоды. Инесса немедленно вспомнила и о том, насколько бессовестно Вика в прошлом обошлась с Евгенией Феофилактовой, начав непосредственно «за спиной» Жени отношения с ее супругом Антоном Гусевым. В то же время и Романец поспешила ответить на обвинения Шевчук.

Оказалось, что Викторию нисколько не волнуют подобные слова со стороны Инессы. Как полагает Вика, причина агрессивности экс-коллеги по телестройке заключается в банальной зависти. К тому же блог Шевчук, в отличие от ее собственного, абсолютно не интересует пользователей Интернета, и Инессе срочно требуется пиар, даже черный.

При этом Романец уверена в том, что доказательством того, что Шевчук пытается ее спровоцировать, можно считать странное поведение молодой женщины. По словам Виктории, Инесса однозначно старается не встречаться с нею лично и буквально убегает с любых мероприятий, где она может столкнуться с противницей.

Виктория Романец повелась на недавние провокации Инессы Шевчук


Свое мнение о конфликте, разразившемся между Инессой Шевчук и Викторией Романец, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!