» » В сети обсуждают кривой нос Ксении Бородиной

 

В сети обсуждают кривой нос Ксении Бородиной

Читателей: 983 Опубликовано: 7-04-2019, 14:21
 (Голосов: 1)

В сети обсуждают кривой нос Ксении Бородиной5 апреля 2019 года в виртуальном пространстве зашла речь о носе телеведущей Ксении Бородиной, который якобы является сломанным.

Всем известно о том, что пару лет назад женщина решилась сделать себе ринопластическую операцию. Правда, сама Ксюша резко отрицает факт вмешательства хирурга, но перемены в ее внешнем виде не вызывают сомнений. Но, если исходить из того, как выглядит нос Ксении в настоящее время, ей вновь потребуется медицинская помощь.

Случайная фотография вынудила подписчиков размышлять о том, что именно могло произойти с носом Бородиной. При взгляде на безусловное смещение и горбинку становится ясно, что женщине кто-либо сломал нос, причем вполне возможно, что данный поступок совершил Курбан Омаров, ее муж.

Правда, такие догадки еще ничем не подтверждены. Но в целом фолловеры допускают вероятность рукоприкладства со стороны Омарова. Отнюдь не исключено, что ему, восточному мужчине с соответствующим пылким темпераментом, не слишком нравится то, что жена держится достаточно независимо и вовсе не отказывается от своей свободы.

В сети обсуждают кривой нос Ксении Бородиной


Свое мнение о том, действительно ли Курбан Омаров, впав в ярость, оказался способным сломать нос Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!