» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2019

Читателей: 872 Опубликовано: 7-04-2019, 12:09
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 апреля 2019:

1. Старшая Африкантова проинформировала фолловеров о том, что стать победителем в конкурсе «Свадьба года» предстоит ее дочери Марине, поскольку молодая женщина вызывает явные симпатии у поклонников телепроекта и окажется привлекательной в любом свадебном наряде, даже в самом простом платье из ситца.

2. Организаторы телестройки разрешили Илье Яббарову устраивать выступления, и мужчина охотно исполняет шансон, танцует совместно с товарищами по телепередаче и устраивает концерты. Правда, подписчики не уверены в том, что благодаря такой рекламе Илья сможет чего-либо добиться в сфере шоу-бизнеса.

3. Между экс-участницами телестройки Викторией Романец и Инессой Шевчук в социальных сетях вспыхнула настоящая война. Девушки сражаются за рекламодателей и постоянно выясняют, кто из них является более заметной и востребованной поклонниками персоной.

4. Артем Сорока полагает, что именно он является наиболее адекватным и разумным жителем периметра, парня по-настоящему обижает критика по его адресу в виртуальном пространстве. По его словам, он не находится на проекте без всякой отдачи, как некоторые из его коллег по телепрограмме, а действительно старается способствовать развитию телестройки, чего нельзя сказать о других участниках.

5. Телеведущая Ольга Бузова предъявила знаменитому дизайнеру Бэлле Потемкиной претензии в плагиате в связи с похожим принтом, имеющим форму губ, размещенном на футболках для занятий спортом.

6. Алена Савкина сообщила подписчикам о том, что именно мать убедила ее все же дать новорожденному Богдану отчество в честь отца ребенка Ильи Яббарова. Теперь Алена, по ее словам, испытывает стыд за прежние эфиры, когда она говорила об ином отчестве, к тому же молодая мама выразила благодарность Татьяне Владимировне Григорьевской за то, что та помогает ей ухаживать за сынишкой.

7. Ирина Пинчук долго размышляла, как именно ей стоит потратить время отпуска, затем девушка решила нанести себе тату. Она даже выбрала рисунок и дату первоначального сеанса, намереваясь набить «рукав», но затем Ира отказалась от данной затеи.

8. Экс-участник телепрограммы Алексей Чайчиц приглашает молодых людей выехать на заработки за границу, причем парням он предлагает трудоустройство в Камбодже, а представительницам прекрасного пола в Китае. Для получения работы необходимо лишь уметь петь в караоке, танцевать, сохранять при любых обстоятельствах позитивное настроение и обладать достаточно приятной внешностью. Фолловеры с иронией замечают, что едва ли в реальности работа окажется настолько легкой и необременительной, по их мнению, Чайчиц наверняка не сообщает кандидатам всей правды.

9. Ольга Бузова, не успев довести до завершения работу на телешоу и получить причитающуюся ей статуэтку в процессе церемонии вручения наград «Жара Music Awards», была вынуждена отправиться в Санкт-Петербург, где она принимает участие в театральной постановке «Мужчина нарасхват».

10. Прежние обитатели периметра Виктор Шароваров и Александра Шева провели около недели с маленькой дочери Саши в Орске. В ближайший период времени эти двое собираются забрать девочку к себе в столицу.

11. Оказалось, что Даниил Сахнов принял решение расстаться с реалити-шоу. Юноша пожелал Татьяне Строковой встретить достойного избранника, однако телезрители знают, что от Тани достаточно непросто уйти. Теперь поклонники телепроекта пытаются угадать, сможет ли Строкова убедить Сахнова остаться на телестройке.

12. В виртуальном пространстве опубликован пост участника телепроекта Мондезира Свет-Амура, где парень говорит о том, что планирует в дальнейшем совместно с возлюбленной Юлией Ефременковой работать в качестве ведущего на Сейшелах. Правда, Андрею Черкасову пока неизвестны намерения Мондезира.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!