» » Дмитрий Дмитренко отказался от любого общения с тещей

 

Дмитрий Дмитренко отказался от любого общения с тещей

Читателей: 352 Опубликовано: 7-04-2019, 12:07
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко отказался от любого общения с тещей5 апреля 2019 года участник телестройки Дмитрий Дмитренко, у которого полностью иссякло терпение, объявил о том, что с этого момента он отказывается от всякого общения с Татьяной Владимировной Григорьевской, своей тещей.

Между Дмитрием и его супругой Ольгой Рапунцель, в семье которых еще недавно царили мир и гармония, вновь начался серьезный конфликт. Правда, теперь ссора возникла в том числе и по вине матери, однако не родительницы Дмитренко, которая никогда не одобряла его женитьбу на Рапунцель. На распаде семьи Оли и Димы в настоящее время жестко настаивает старшая Григорьевская.

Положение является настолько сложным, что никто уже не рассчитывает на примирение Татьяны Владимировны и Дмитрия хотя бы в будущем. Как утверждает сам мужчина, то, как недавно вела себя теща, послужило для него последней каплей. При этом за кадром осталось то, что делала Григорьевская старшая в вип-здании после завершения лобного места.

При этом Дима без колебаний проинформировал фанатов о том, чем именно Татьяна Владимировна настолько его разозлила. Выяснилось, что мама Ольги Рапунцель без всяких церемоний угрожала зятю тем, что она его уничтожит, не скрывая, что ее намерению препятствует только наличие камер.

Дмитрий Дмитренко отказался от любого общения с тещей


Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Григорьевской и о том, является ли реакция Дмитрия Дмитренко в этом случае оправданной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!